Не приймите за идиота, но такое было со мной!)))
Я макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) бросить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и метнул вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 швырнул вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Или это все гон был про потолок? пытался со стула снять, так не получаеться... дом старый потолки высокие((( а швабры или венека нету вообще. И что самое главное, их прилепил не над плитой... а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. Короче суперски я себе ужин готовил.
Еще меня отец наломал...сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за[цензура]чил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока отошел, там, блин, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта муть долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.