Alizee
Отредактировано Mc[killer] (2008-08-23 19:07:23)
Тет-а-тет и Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тет-а-тет и Болталка » Узнаём друг друга лучше » Самые красивые звезды
Alizee
Отредактировано Mc[killer] (2008-08-23 19:07:23)
ну чем не красавица? Хилари Дафф)))
Кейт Хадсон Вообще была признана самой красивой звездой в мире...
кого вам ещё показать... ну вот Бьонси мне кажется вполне симпотичной)))
нет не красотки вот я развесил alizee во красавица
Mc[killer] ой ой ой =))) ну вот и езжай к ней тогда... а мы буим с Хилари, Кейт и Бьонси на корпоративной вечеринке чата зажигать... а тя не возьмём, раз они тебе не нравятся
ZzZagadkaНу вот и поеду
Mc[killer] угу... я с ней уже созвонилась, для тебя специально... она обещала отменить все свои концерты (которые у неё были лет 7 назад)... она уже готовится)))) смотри, чтоб мне не было за тя стыдно)
ZzZagadkaКороче по теме ада!!!можно и в чате поговриь нд этим а не здесь
сразу ругаться... по теме так по теме... ну чем не красавец?! у каждого своя красота (если не узнали, это Горшок из КиШ)
а мне кажется Пэрис Хилтон
Armin Van Buuren))))Красотулька)
Пэрис Хилтон страаашная! прально, с ней визажисты-стилисты столько работают, дофигищи пластических операций, не было б этого - взглянуть было бы страшно! у тому же - у неё есть специальные люди, которые подбирают правильный ракурс для съёмки и фотографий... везде ж говорят, что у неё из всех звёзд самое неправильное построение лица, несимметричное! ладно хоть глаза на одном уровне, а не так, что один на лбу, а второй на подбородке
Рианна))) Красивая))) хы))
Пэрис Хилтон страаашная!
согласна...
Чебурандер ага))симпатишная)
Не красивая мне кажеться Анна Семяновичь
Рулит Рулит
чем она тепе нравится?
ну Семенович конечно не страшная...Гг..и оч странно спрашивать у мальчикос чем она им нравиться)))
И ваще..самая красивая звезда это......Я)А ещё я очень скромная...хДД
Покажи свою фотку и я стану твоим фанатом Белоснежка
поражаюсь её хитрости и красоте!!! Эта женщина была и останется всегда самой красивой и популярной!!!
ну Шакира мне тоже нравится))
ну да она и действительно красивая...
вот она мечта всех мальчиков ... Анна Семенович
Гг...и её две подружки
Тож симоптяшка..Гг
Вы здесь » Тет-а-тет и Болталка » Узнаём друг друга лучше » Самые красивые звезды