всё очень просто:
хотим попробовать себя со статом - не надо просить и клянчить (стат ЛЮБОЙ на 24 часа, справитесь-останется и дальше)!!!
хотим полазить по админке - мечта может стать реальной (2 часа без права изменений чего-либо)!!!
хотим попробовать себя в роли дизайнера чата - ВПЕРЕД (дизайн на 24 часа, голосование на сайте, народ одобрит-оставляем Ваш дизайн)!!!
как получить медаль вне очереди - ЛЕГКО!!!
хочется получить очередную или первую звездочку раньше, чем пройдет сто часов!? РЕАЛЬНО!!!
хочется побыть хозяином-включать авы и графы, разводить и решать-кого повысить (24 часа)!? всё в ВАШИХ руках!!!
не хватает каких-то смайликов? Поставьте свои!!!
ПРИДУМЫВАЙТЕ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!
что для этого надо? )) РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
1. находите ЛЮБУЮ юбилейную монетку: 1 руб., 2 руб., 10 руб. начиная с 1999 года и до 2011 (более ранние и более поздние будут обсуждаться!)
2. пишите сюда свое желание
3. отправляете на указанный адрес (адрес ТОЛЬКО для отправляющих монетки персонально, от ЗВЕРЮГИ)
4. монетка получена - желание исполнено!!!
Одна монетка=одно желание
Чем больше монеток, тем больше желаний или тем дольше одно желание будет длиться ))
Немножко азарта, больше позитива!
Ириш, прекрасная акция
Вообще прикл Ггг.Я бы сказал что либо.только не прнравится Моей старой и очень любимой подлруге. так что я промочлу.!Молодец Ируська))Только на форум редко кто заходит:-)