кто любит треш попрошу сообшить
Опрос всем сюда =)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться22009-02-24 10:04:00
[/color]гы[/color]
Поделиться32009-02-27 19:48:05
эт чё такое...
Поделиться42009-05-21 21:35:11
я обожаю) стиль такой, воооо....
Треш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления. Треш - это протест против шаблонов, рамок и правил, против социальных норм и полированной массовой культуры.
В мире, где люди стремятся не выделяться, хотят быть похожими друг на друга, носить одну и ту же одежду (которую увидели в одних и тех же журналах мод) и есть одну и ту же еду (которую увидели в одной и той же рекламе на одном и том же телеканале на экране телевизора одной и той же фирмы). В таком мире становится очень скучно и мерзко. И тогда появляется треш – та же самая массовая культура, но доведенная до абсурда и вывернутая на изнанку. А именно: никаких по-голливудски смазливых рож (если только через секунду не обнаружится, что у них уродское тело), никаких милых глазу тонов, которые вы привыкли видеть в модных журналах, никакого сюжета в обычном смысле этого слова. Взамен - неуёмная кровища, отрубленные конечности, кислотная помада и пергидрольно ужасающие красотки в параноидальном мелькании кадров… Фильмы с плохими актерами и дурацкими названиями, убивающая эстетически настроенный слух музыка с ревущем вокалом мясников, безвкусная кричащая одежда. Безвкусная, конечно же, только на взгляд тех, кто в своей жизни ограничен рамками и правилами. Любыми рамками и любыми правилами. Потому что для треша рамки и правила неприемлемы вообще.
Многочисленные аксессуары, например золотые или с мультипликационными персонажами, диадемы
Поделиться52009-05-22 18:39:49
Трэш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления.
Трэш это протест против шаблонов, рамок и правил. Против социальных норм и полированной массовой культуры.
В мире, где люди стремятся не выделяться, хотят быть похожими друг на друга, носить одну и ту же одежду
(которую увидели в одних и тех же журналах мод) и есть одну и ту же еду
(которую увидели в одной и той же рекламе на одном и том же телеканале на экране телевизора одной и той же фирмы).
В таком мире становится очень скучно и мерзко. И тогда появляется треш – та же самая массовая культура,
но доведенная до абсурда и вывернутая на изнанку.
А именно… Это одежда Безвкусная, конечно же, только на взгляд тех, кто в своей жизни ограничен рамками и правилами.
Любыми рамками и любыми правилами. Потому что для треша рамки и правила неприемлемы вообще.
Треш культура неразрывно связана с вайт-трэш культурой (white trash).
Это слово возникло в Америке для обозначения «белых отбросов» общества, которые отвергали общество и массовую американскую культуру.
Они придавали большое значение тому, что по мнению обычного человека являлось дурновкусием, вульгарностью и,
собственно, мусором (trash – англ. Мусор).
Они не то, чтобы отрицали массовую культуру – они ею жили.
Только в обратном смысле. Делали все наоборот.
Что такое «трэш» - формально определить несложно: мусор, то, что нарушает общепринятые представления о хорошем вкусе,
нечто сделанное наспех, без уважения к материалу и теме.
Трэш противопоставляет себя рекламе и, как правило, импонирует интеллектуалам.
Сам по себе, трэш-арт не является плохим или непризнанным искусством.
Ему, скорее, подойдет название «альтернативное искусство», созвучное arte povera и противостоящее коммерческому мэйнстриму. Привлекательность трэш-арта отчасти объяснима исходящей от него брутальной энергетикой, его непредсказуемостью.
В его контексте случается, что ошибки выглядят, порой, как прозрения.
Даже само слово "трэш" в переводе с английского означает дрянь, мусор.
Теперь мы можем понять его истинную сущность, которая заключает в себе иронии над окружающим миром и его стандартами.
Взаимодействие трэша и гламура означает конфликт их идентичностей и деконструкцию последнего.
Гламур приобретает черты, присущие трэшу: неловкость, агрессию, маргинальность.
В то же время, трэш широко использует поэтику гламура, иронизируя над ней и саботируя ее.
Само столкновение эпотажного, шокирующего трэша, его иронии и непредсказуемости,
его брутальной энергетики и противоречий со стандартами с гламуром - стандартом роскоши и пафоса, не может не вызвать интерес.
Поделиться62009-05-22 18:41:04
для макияжа те понадобится 1)тени (желательно тёмного цвета но любой расцветки),карандаш для глаз, тени (телесного цвета),блеск для губ(розовато-персиковый не яркий), тушь(любово цвета)
2)возьми карандаш для глаз и накрасьим нижнее веко глаз
3)возьми телесные тени и слегка пройдись им по глазу(какбы припудривая)
4)возьми тёмные тени и накрась их на конце глаза,растушуй неточности.
5)накрась ресницы
6)и наконец нанеси слегка блеск)));~)
для начала 1)сделай стрижку КАСКАД
2)потом те понадобится щётка для волом с тонкими зубчиками,лак для укладки волос,заколка (маленька,можно в виде бантика)
3)приподними короткую часть пряди с верху, и щёткой сделай лёгкий начёс,и так по окружности.
4)ПОД верхние пряди (короткие с начёсом) сбрызни лаком чтобы обьём стал больше и лучше держался,
по окружности головы
5)чёлку трогать ненадо, просто СЛЕГКА заколкой заколи ею чёлку( а если у тебя нет чёлки, то прост передвинь часть волос на лоб, будет казаться что у тебя есть чёлка)
Поделиться72009-05-23 17:13:42
[Нюта_Amy_Нюта]
я так и делаю
Поделиться82009-05-24 21:00:23
я так и делаю
не ты,а сестра))))бяяяка ты)
Поделиться92009-05-24 21:46:00
[Нюта_Amy_Нюта]
я ж ничо протиф не имею))))))))))))))))))))))))))))канеш сестра) синяя чолка я её называю
Поделиться102009-06-03 22:44:31
а она тя - писькой))))ахахаххахахахахахах)))))))
Поделиться112009-06-20 09:42:19
ухахахах ну красиво смотрится потом=)
Поделиться122009-06-30 14:40:56
писец
Поделиться132009-08-13 03:34:01
да я тож соглашусь с вами) оч клёвый стиль)
Поделиться142009-08-13 07:50:38
красиво...ток если бы ещё и без пирсингов...тада ваще красота=)
мне особенно ричёска нраф=) думаю что большая часть стиля именно в ней=)
Поделиться152009-08-15 02:17:30
ну впринципи мне тож причёска оч нравится но ещё и стиль одежды) пирсинги тож не оч)
Поделиться162009-08-16 10:54:20
Богиня
мне как то...паралельно на одежду...или она не такая как в обычном стиле? просветишь?))
(мя же с небес уронили, глупенькая теперь)
Поделиться172009-08-16 13:47:41
мне тож прическа и одежда нрав,пирсинг не оч..ГГ
Поделиться182009-08-18 01:22:36
Только за ТРУ треШ
девочки в супер нарядах отдыхают) картинки - это не треШ
смотрим все сюда) я покажу вам треш)
Поделиться192009-08-18 01:25:09
просто треш-картинки_
Поделиться202009-08-20 11:14:42
ого...
Поделиться212009-09-14 07:52:50
а вторая картинка вобще без одежды без пирсингов прям как все любят))))))
Поделиться222010-04-15 11:05:00
Обожаааю ТРЭШ. ТРЭШ рулит!!!
Поделиться232010-06-27 02:19:23
нравится,но чтоб очень нет..